Прильнуть

Не своевременно, не к месту
Всё то что происходит на душе
Ещё немного и похоже тресну
И молча рассыпаюсь в тишине

На атомы и до молекул,
И по раздельности к тебе,
Так тянет словно к центру -
К единственной звезде.

Ярчайшей, самой светлой
Озаряющей - весь путь.
И лишь к тебе заветной
Иду, чтоб навсегда прильнуть.


Рецензии