А замок ты давно поменяла?

А замок ты давно поменяла?
Если можешь, хотя б не молчи
Мы ж не станем с тобой всё сначала
Начинать
Будто снова ничьи.
Если хочешь ругаться – ругайся,
Если хочешь кричать – покричи
И прости дурака, постарайся…
Посмотри запасные ключи…


Рецензии