Солнце низкое

Солнце низкое
                над кромкой
Лес стоит
                заиндевелый.
Год кончается,
                но скоро
Будет капель звон
                весенний,
Будет белый шквал
                черёмух,
Птиц весенних
                щебетанье
Не исчезнет только
                горечь
О тебе
                Воспоминаний.


Рецензии