Подумай

Я хочу дать нам шанс, но он последний...
Я надеюсь ты примешь правильное решение,
Что выберешь нас, семью, а не деньги...
Что карьера не столь важна, как отношения.
Кирпич за кирпичиком крепость возложим,
Пусть будет не сразу, пусть будет не просто,
Ведь если мы вместе, то все всегда сможем,
Подумай пожалуйста, как всё серьёзно...


Рецензии