***


Мне никогда не стать частью тебя,
Снова не сплю ночь,
Надеюсь,что продержусь ещё немного,
Хоть бы мне это пережить.

Растворяюсь в воспоминаниях,
Виню себя,что ты больше не со мной.
В разносящейся эхом боли,
Я по-прежнему слышу голос твой.

P.S.стихи из моего романа,подробности в личных сообщениях)


Рецензии