Я хочу улететь с тобой в небо

Я хочу улететь с тобой в небо
Там потрогать звёзды руками,
Я хочу подарить тебе солнце –
Пусть качнётся земля под ногами!
Я хочу подарить тебе поле,
Где ромашки сомкнутся над нами
Я хочу рассказать тебе сказку,
Познакомить с моими друзьями.

Я хочу подарить тебе счастье,
Чтобы ты не грустила ночами.


Рецензии