Разрыв

"Я устала, возьмем перерыв?
Я запуталась, пойми меня верно."
"Я никогда тебя не оставлю.
Ты мой навсегда. Непременно."

Бегбедеру ударю я в сердце -
Любовь не живет и трех лет.
Любовь умирает за месяц,
Оставив лишь шрамы,
Глубокие раны,
На сердце кровавый свой след.

Как больно дарить свою душу,
Взамен получив пустоту...
Как больно однажды услышать:
"Я больше тебя не люблю"...

Так холодно, быстро и скользко,
Как будто ничто не роднит
Тебя и ту девушку "Месяц",
Что так просто заметит:
"Да, мне жаль. Ты убит,
Но по другому не будет.
Сгорели все чувства дотла."
Проснешься, опять понимая,
Что впереди тебя ждет только мгла...

Ты лежишь и ищешь причины,
Чтоб не выйти в окно и не вскрыться.
Ты их ищешь и... Не находишь.
От тоски и обиды не скрыться.

Пролетает за часом другой.
Ты лежишь не вставая неделю
Твое сердце разбито. Ты - мертв!
А всего полчаса пролетело.

Удалишь ты все фото и номер.
Ты сотрешь переписку, моля,
Чтобы больше ни разу не вспомнить,
Тот манящий искрящийся взгляд.

Но конечно же ты его вспомнишь.
Лишь только открыв свои очи,
Развеяв старанья Морфея,
Забыть его сразу захочешь.

Но преследовать будет он вечно.
От восхода до выхода звезд.
И ты каждый свой день
Проведешь в сожаленье,
Что не можешь сменить эту жизнь
На еще хоть мгновение грез...


Рецензии