Интернет

Я встретил в интернете незнакомку
И в фотографию без памяти влюбился,
Ночами спать пытался - все без толку,
Тот образ в смысл жизни превратился.

Писал я ей поэмы о любви,
О том, как от желания сгораю,
О миге встречи слезные мольбы,
И как в тоске по ней я умираю.

Она клялась, что тоже влюблена,
Но встретиться ей очень уж проблемно,
Что, как уладит все свои дела
Одарит нежным взглядом непременно.

И вот в условный день, в условный час,
С охапкой алых роз "лечу" на встречу,
Но не найду в толпе любимых глаз...
МУЖИК КАКОЙ-ТО, сгорбленные плечи,
С обвислым пузом, машет мне рукой,
В другой клавиатура без трех кнопок;
Мне говорит - "Ну здравствуй, дорогой,
Я тот, кто был тебе все дни так дорог!"


Рецензии