Юго

Она тебя мне предсказала,
Она мне имя назвала,
Она так точно описала
И выхода мне не дала.

Я ей поверила серьёзно,
Да и бороться было поздно,
В тебя влюбилась без оглядки,
Не смей играть со мною в прятки.

Люблю тебя, мой милый Юго,
И за окном пусть будет вьюга,
Но мне тепло с тобою рядом,
Меня ты греешь своим взглядом.

(2010 год)


Рецензии