Тот кто в жизни одинок - крепость без дверей

Тот кто в жизни одинок - крепость без дверей.

1.1

Тот кто в жизни одинок -
Крепость без дверей.
Дух и ум у них высок
Дерзкой мудростью своей.

По натуре не жестоки,
Доброты полны глубокой.
В них с рождения понятия -
Чести, верности и платья.

Ну, а встретится родная, вся в скитаниях душа.
Улыбаются друг друг, словно солнышки, сердца,
Радостью горят глаза, раскрываются объятья
Для семьи - добра и счастья.


2.1

Тот кто в жизни одинокий -
Крепость без дверей.
Дух, как правило, высокий
В мудрости своей.

По натуре не жестокий,
Полон доброты глубокой.
Есть у каждого понятья,
Чести, совести и платья.

Ну, а встретится родная, одинокая душа.
Распахнут врата влюблённым голубые небеса.
И раскроются объятья
Радости, семьи и счастья.

=====


Рецензии
Главное, чтобы такая встретилась!)))

Марго Шумилина   29.03.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.