Помоги мне

 Вдох и выдох,задерживаю дыхание,
Сама не понимаю зачем,но делаю это вновь.
Сердце начинает биться медленно,я задыхаюсь.
Слёзы душат,я запуталась в себе,спаси меня.

 Как же мне тебя не хватает,сейчас,
Я боюсь,что навсегда потеряла тебя.
Вдох и выдох,задерживаю дыхание,
Сердце начинает биться медленно,я задыхаюсь.

 Помоги мне,услышь мой крик в тишине,
Я умираю,задыхаюсь,ты нужен мне.
Дрожу от холода или от страха,не пойму,
Помоги мне,услышь мой голос,спаси меня,прошу.
 

P.S.стихи из моего романа,подробности в личных сообщениях)


Рецензии