Моя молитва...

Проснувшись утром,боюсь открыть глаза,
Действительность боюсь увидеть горькую,
И продолжаю жить с тобою,как в раю, во снах,
Прожить опять хочу во сне минутку каждую.
"Всё то, что видишь ты во сне"-
Сказала бабушка однажды мне:
"Когда-то сбудется с тобой, поверь!"
Лишь стоит очень этого хотеть, и в лёгкую...
Лишь стоит всё, что видела во сне
Сложить словами, как в молитву
И повторять, и верить то, что видела во сне,
Всё сбудется и станет всё твоей счастливой жизнью."
И вот теперь, проснувшись каждый раз,
Побыв счастливою с тобой во сне минутку,
Я не открыв ещё глаза,
Шепчу всегда свою молитву:
"О Боже мой!Прошу тебя,
Дай мне прожить остаток моей жизни,
Лишь с тем, кто сможет жить ради меня,
Лишь с тем, кого сама любить я буду нежно.
Дай мне возможность Боже,в жизни
Счастливой быть ещё самой
И счастье дать тому,кто может
Понять и оценить мою любовь.
Дай нам потом, уставшим от судьбы дорог,
Прожить тобой отпущенное время
Не в сладких снах,
А среди жизненных тревог,
Дай нам обоим испытать счастливой жизни бремя!"

24.04э2010г.  г.Чебоксары


Рецензии