До и после

Жизнь разделилась на «до» и «после»
Мир раскололся на «после» и «до»
Без радости будет грядущая осень,
Но в этом, поверь, невиновен никто.

Весь мир разделился на «до» и «после»
Вся жизнь раскололась на «после» и «до»
И времени вечную, мерную поступь
Никак не вернуть мне. Зато

Владею богатством, где «до» и «после»
Сомкнулись, и вечную муку суля,
Жизнь согревают и нить эта прочно
Во всех передрягах спасает меня.


Рецензии