Простой вопрос для Интернета

    Простой вопрос для Интернета
Хочу задать самый простой вопрос:
Почему на сохранившемся стенде
Расписаний поездов на ж/д вокзале
В Минске на Сочи, Ялту, Феодосию и
Симферополь через Киев уже три года,
Как совсем и никогда составов нет,
Билетов в кассах тоже. Неужто простому
Белорусу, желающему греть кости возле
Моря государством Украина объявлена
Война? – другого объясненья нет.
Вместо того, чтобы договориться,
Наверное, решили подождать, что
Американцы высадят десант от Бреста
До Ямала – откроют движение тогда?
И поезда пойдут до самого Китая,
Чтоб на работу мы ездили туда.


Рецензии