Я не сплю

Note: я не сплю.

Я не сплю:
Может кто-то "просит" меня помолиться о нём...
Может обидел кого и тот тоже - не спит и страдает...
Может просто Творец хочет побыть вдвоём...
Ведь мой разум днём в суете утопает...

Я не сплю:
Может совесть на мойку пора вести...
Может родным сто лет уже не звонил...
Может время настало кого простить,
Чтобы всякий рубец от боли зажил...

Я не сплю:
Может в жизни что-то не отпустил...
Может и мне ещё не всё отпустили...
Дай мне, Господи, мудрость и сил,
Чтобы с Тобою мы всё пережили!

© Copyright: Андрей Пашута / Мск / 30 дек 2017


Рецензии