темнота

Вот скрылось солнце за облока

и я все одна и одна,

в глазах темнота и тоска.

Так хочется улыбнутся

но не отпускает она, темнота.

ну скорей выгляни свет,

чтоб вскрикнуть опять,уходи от меня.

Так хочется тишины и покоя,

ну приди ты ко мне темнота


Рецензии