Вишенка

Может Бог чего напутал.
Может я  не падал ниц:
Одиночеством окутан,
Среди сотен тысяч лиц,

Всё скитался я по свету
Из конца страны в конец.
Прямо в зиму среди лета,
Словно каторжный беглец.

И себя вопросом мучал,
Но, никак не мог понять:
Наша встреча – это случай,
Или – Божья Благодать?

Заварить такую кашу
Смог Небесный Кулинар:
Он устроил встречу нашу,
Как какой то гонорар:

Не интрижкой на курорте –
Пошлой похоти угар,
А, как вишенку на торте...
Всё же это – Божий дар!..


Рецензии