Морская пехота, осанка и стать

Морская пехота, осанка и стать
В тебе это видно - не взять, не отнять.
Без страха в глазах, ты шагаешь вперед,
По - жизни, по - чести и вере идешь.
Ты друга в беде никогда не оставишь,
Ты слабому руку подашь, чтоб поднять.
Ты с совестью дружишь, она для тебя -
Как мантра небес, в пучине огня.
Такие как ты, мне давно не встречались
И здесь я ни капли тебе не солгу.
От всей я души, тебе благ пожелаю,
Любви, счастья, мира – живи!

© 03epo


Рецензии