Встреча

Забытый омут глаз, забытая улыбка
Вдруг вырвала меня из ожиданий зыбких.

Подарок от судьбы я заслужил едва – ли,
Но оживил меня взгляд светлый и печальный.

И теплоту тех лет как будто провиденье
Мне подарило вновь руки прикосновенье.

Смогу ль себя сдержать, не преступив той грани,
Чтобы запретный плод стал мне ещё желанней?


Рецензии