Сказка на ночь

Сказка на ночь …экспромт

Он шел устало, ссутулив плечи,
Вдруг, Красотка, ему навстречу,
В красивом платье шагает гордо,
И, в такт движенья, качая бедра…

А он, на Красотку эту, взглянул,
И, сразу живот к спине подтянул,
Мимо пройдя, ей вслед, оглянулся,
Плечи расправил и улыбнулся,

Подумал: «Нужна какая то малость,
Чтоб плечи забыли свою усталость,
А дома, жена меня ждет в халате,
А не в красивом,  вечернем платье,
Без макияжа и в стоптанных тапках,
Вечно за пылью бегает с тряпкой,
Ей раньше  часто цветы приносил,
Домой приходить с букетом любил,
Сияли глаза  безудержным светом,
От восхищенья цветочным букетом»…

Вдруг, повинуясь забытым чувствам,
Зашел в ларёк цветочного буйства,
Выбрал нежнейший букет орхидей,
Чтоб были глаза у жены веселей…
Затем, предвкушая эмоцию счастья,
Он даже до дома быстрей добрался,
В квартире,  в вечернем платье, жена,
Лаской его наделила сполна…
Безудержным  светом глаза засияли,
Когда руки мужчины, жену обнимали,
Орхидеи, смущаясь,  глазки прикрыли,
Смотря, как двое, друг друга, любили…

PS.
Женщины, срочно снимайте халаты,
Оденьте,  на тело, красивое платье,
Мужчинам всегда улыбайтесь навстречу,
Чтоб больше они, не сутулили плечи!

23.02.2018


Рецензии
Ольга, отличная сказка, а в ней намёк, Чтоб обращал на Вас внимание муженёк, снимайте халаты, оденьте платье и в красивом виде пред мужем предстаньте. С теплом и шуткой Ветран

Ветран   04.03.2018 14:17     Заявить о нарушении
благодарю Вас за отклик!
пусть сказка станет былью,
чтоб жёны не покрылись пылью!
с улыбкой!

Ольга Крупенко   05.03.2018 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.