Прости за экспромт

Прости за экспромт,
Что я тут напишу.
Ну вот получилось -
Молчать не могу.
Возможно корявый
И вышел мой стих.
Ведь я не поэт –
Не Есенин, не Фет.
О Пушкине вовсе
Я промолчу.
В подметки ему
Я совсем не иду.
У Вас я прошу -
Снисхождение сударь.
За слог что корявый
Внизу напишу.

© 03epo


Рецензии