Как тогда

Давай посидим. И вспомним, что было когда-то
Давай помолчим, друг другу посмотрим в глаза
Давай! Расскажи мне про золото летних закатов,
Про блики реки и люблю как когда-то сказал.
А может опять пробежимся с тобой до вокзала
И будем смотреть, как уходят на юг поезда?
Я вспомню потом, как меня ты за руку держала
А я понимал что всё это теперь навсегда.

Припев:
Вспоминайте про любовь. 
Вспоминайте по мгновениям…
Посидите рядом с ней.
Бросьте все без сожаления…
Время знает, иногда, надо просто помолчать.
И затихшая любовь, будет снова, оживать.

Давай подождем. Сгорает закат над полями.
Давай подойдем к реке, что куда-то течет,
Там время, быть может колдует, для нас, облаками
И в реку бросает плохое, а нас бережет.
Давай, для двоих загадаем простое желание.
Дождемся, когда пролетит в небе наша звезда.
Попросим ее, чтобы наши с тобой ожидания,
Сбывались сейчас, как сбывались когда-то тогда.

Припев:

Ну что ты мой друг? Не волнуйся. Покуда мы любим,
То время не тронет нам память, о наших мечтах.
В любви, о прошедшем, с тобой никогда не забудем
И птицами в небе вновь станем, кружась в облаках.
Давай помолчим о хорошем, которое было…
Давай поглядим друг на друга, как будто тогда…
Мы вместе, а значит любовь нас еще не забыла…
Мы рядом, а значит любовь наша будет всегда…


Рецензии