Почему ты молчишь, когда я так много чувствую

Почему ты молчишь, когда я так много чувствую?
И невольно всю свою жизнь наполняю безумствами,
Продолжаю искать средь прохожих твои черты...
Где ты?
Почему не кричишь, когда я срываюсь и в панике?
У меня всё болит, будто бы не раз меня ранили.
И в толпе ощущаю себя посередь пустоты.
Где ты?
Почему от меня, когда я к тебе до безумия?
Отвечай, не молчи, больше времени нет на раздумия!
Белым цветом закрашу окна до черноты...
Где ты?
Почему ты без слов и совсем меня не касаешься,
И в глаза мне не смотришь, и больше не улыбаешься?
Корабли все спалили, разрушили все мосты...
Где ты?..


Рецензии