Оплавится горящая свеча...

Оплавится горящая свеча,
Оплавятся от ласки грудь и плечи...
Податлива, как воск и горяча,
В твоих руках я буду в этот вечер.

Ты посмотри-зажмурилась луна
От зависти, и бликами играя,
По линии округлого бедра
Скользит, тебя маня и соблазняя.

Запретов нет, лишь страсти торжество
Нас наполняет силой вожделенья...
Мы выпустим на волю естество,
Горя и продлевая наслажденье.

Захватит в плен безудержная власть,
На остальное мы наложим вето...
С ума сойти захочешь и пропасть
В копне волос, что огненного цвета.

Бери ж смелей в объятия свои,
Зажги на небе яркие алмазы,
Чтоб эта ночь, волшебница любви,
Кружила в упоительном экстазе.


Рецензии
Ольга, просто восхитительно! Очень понравилось!

Дмитрий Кузнецов 777   09.04.2018 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Анат Николаева   12.04.2018 21:40   Заявить о нарушении