Как пахнет любовь?

Как пахнет любовь?
Задается вопросом весь мир.
Может теплым летним дождем?
А может мыльным пузырем?
Для каждого он свой,
Запах, выбранный душой.
Не прочтешь ты это в сказке,
Не увидишь вдалеке.
Ты почувствуешь в касании
Самых теплых нежных рук,
Забывая всё вокруг,
Ты услышишь сладкий звук,
Шепот голоса и сердца стук.
Ты поймешь, как хорошо
И не нужно ничего,
Лишь бы рядом был всегда
Запах теплого дождя.


Рецензии