Пророждение твое буду ждать, любимая, я...

Биение сердца моего,дыхание моей Любви,
Богиня всех королев,золотоволосая Богиня моя.
Не рвитесь от рук моих,мои золотые цепи,
ибо я рожден не в сараях,а в цепях Любви...

Сараи сложены из камня,а цепи из Любви.
Ах Любовь, ты испечена из мук разлуки.
Матушка родная,я из города Гянджи,
таю я от Любви к Савранской Одесситке...

Пророждение твое буду ждать,любимая,
как и ждал всегда тебя,Любовь вечная моя.
И я не поднимусь из гроба до судного дня,
пока ты не возродишься снова для меня:
и на суд Божий без тебя,Любимая,не приду я...


Рецензии