Все вы меня собрали по крупицам

Я непременно покорю вершины
Буду звездой , что режет небеса.
Сплету из жизни счастья паутины,
Заставлю близких верить в чудеса.

Ваша поддержка окрыляет сердце ,
Без вас всё пропадёт , успеха не добьюсь.
Улыбки ваши в будущее дверца,
Смотрю на них и шторма не боюсь.

За это предан буду вам всю вечность
И не устану каждый раз благодарить.
Друзьям пожизненная верность,
Родителей ещё сильней любить.

Все вы меня собрали по крупицам
Чему то каждый в жизни научил.
Безумно рад встречая взглядом ваши лица,
Путёвку в жизнь от вас я получил.


Рецензии