Как не влюбиться?

Ну как,
      скажи мне,
            в тебя не влюбиться,
Ведь глядя на эти серые лица ..
                я вижу тебя...
И это заставляет мое сердце биться..
Все сильней раз за разом ..
Ну как,
      скажи мне,
            в тебя не влюбиться,
Ведь взглядом ищу тебя,
            в посторонних лицах.


Рецензии