Вместе

Тонка и иллюзорна грань
В общеньи двух людей влюблённых,
В попытках сердца тронуть край
Слова легки и невесомы...

И каждый вздох, и каждый взгляд
Направлен в душу человека,
Которого обнявши, был бы рад
Не  отпускать до окончанья века

И целоваться днями напролёт,
Вот так, обнявшись. Времени полёт
Не властен над влюблёнными сердцами,
Скреплёнными навечно небесами.


Рецензии