***

                Услышать голос твой незримо,
                И вспомнить про былую нежность.
                Часы идут необратимо,
                И где-то падает безбрежность.

                Ты был моим когда-то летом,
                Теперь зима, мороз трескучий, -
                Давай же вспоминать об этом
                Назло снегам и мрачным тучам.
               


 


Рецензии