***

Не стоит лишних фраз, окончена война
Твоей рукой решен ее исход
В душе царит покой, пусть ранена она
Но новой жизни близится восход

Не стану больше я в полночной тишине
Богов о справедливости молить
Однажды, осознав, как больно сделал мне
Не сможешь сам себе того простить


Рецензии