Наш уголок

Мне много не надо,
Только счастья кусок,
Да, тебя в Наш Уголок.               
Уголок, что бы ты не спросила,
А молча в него стала
Да меня полюбила.               
Наш Уголок, где нету сомнений.               
Наш Уголок, храм любви и веры!               
Наш Уголок, где сбываются мечты и планы,
Где не разбиваются мечты о скалы.               
Наш Уголок, развитий бытия людского.               
Наш Уголок, без предательства людского.               
Наш Уголок, где все своё! Родное!               
Наш Уголок, для тебя и меня.               
Наш Уголок, для родственного продолжения бытия!               
Роман Канн


Рецензии