Композитор

Рву себя на клочки, как гофрированную  бумагу,

Словно тот композитор, что больше не пишет песен:
Он всё ищет в себе либо демона, либо мага;
Этот мир ему с теми, кто жил в нём, не интересен;

Эти ноты родные стали безликим туманом,
Свет погас за окном и в глазах, он не видит клавиш.
В его снах больше нет той музы, что так вдохновляла.
Крик души: "Ты божилась, клялась, что меня не оставишь!!!"

Но он так и не смог в своих нотах раскрыть её облик.
Она ангелом стала, которого он не увидит.
Вест огонь, что пылал в его сердце, сжёг всё до боли.
И глаза не сияют , не плачут, не гаснут, не видят.

Пелена и вокруг ни души, он один во мраке.
Бесконечные дни, для него мир ни грустен, ни весел.

Рву себя на клочки, как гофрированную бумагу,
Словно тот композитор, что больше не пишет песен


Рецензии