Комочек мокрого и, радостного счастья...

О чем ты думаешь, малышка?
Твой взгляд сегодня грустный что-то,
Забыт на стуле старый мишка"...
-"Там, мама, плачет тихо кто-то!..

-Стучат дождинки?...Или где-то
Дрожит бездомный серый котик?
Или щеночек плачет где-то
Скрутив колечком мокрый хвостик?...

Спасти нам нужно их с тобою!!
Мы их спасем от ветра и ненастья!!
И, замурлычет нежно под рукою
Комочек мокрого и, радостного...
счастья!...


Рецензии