Оглянулась

***

Оглянулась,  вижу – все в порядке:
И в делах, и в мыслях, и в душе,
Вроде не доверчива, как раньше,
Но открыта людям да себе.

Я заметила, как радует природа,
Рядом с ней — такая благодать,
У нее картин настолько много,
Что улыбку просто не сдержать.

Здесь уютно и душе просторно,
Свежий воздух так с утра бодрит,
Невозможно не заметить чудо,
 А оно всегда вокруг царит.

Поняла, что всем даются краски
И оттенки можно выбирать,
Ну а те, кто будет с вами рядом,
Данный выбор станут отражать.

Не напрасно время отзовется,
Оставляя  краски на листве,
Возникает робкая надежда, 
Что любовь приблизилась уже.


Рецензии