Споёмте Друзья

А почему бы вместе нам не спеть?
Душевно от души душою!
По стопочке для разогрева пропустить,
И Кони по полю у нас пойдут с тобою.
Забыли мы, что песнь объединяет,
После неё и разговор складней!
Как хорошо после того бывает,
И сразу чувствуешь,
Что Мир становиться добрей!!! (СВ(к))


Рецензии