Призрак

В моей голове лишь соль,
Соль этого глупого мира.
Пускай в моем сердце и боль,
Боль не бывает стабильна.

Хочу воскресить тебя
Из пепла воспоминаний,
А ты проклинаешь, любя,
Мечты моей очарование.

Давай подожжем это солнце,
Чтоб глупо оно не светило.
Давай породнимся с морем,
Я буду почти что счастливой.

Ах, глупые речи нечайно
Душу твою пробудили.
Ах, этот чертов парень
Сломает мои промили ... 

В моей голове лишь гордость
За то, что с тобой мы дышим.
Сокрою я свою жесткость,
Чтоб душу твою услышать.


Рецензии