Во мне Любовь цени...

Во мне Любовь цени!
С избытком вдохновенья.
Перед тобой коленопреклоненно
Я жертвенно себя дарю.

Возьми Любовь и Жизнь мою,
Возьми все страсти огневые,
Возьми мой Дух, тобою восхищенный,
Оставь мне память, память о тебе.

Что б не забыть тебя,
Когда с собой в разлуке.
Ты путеводная звезда,
Ты вечность, в бесконечном круге...

Я жертвенно себя несу...
К тебе - Любовь свою,
Как к алтарю,
Как к божеству...


Рецензии