Вопрос созрел

Мой вопрос к тебе созрел,
-Каким вином тебя угостить?
Других женщин не любил,
Вовремя домой ходил.

Без волнения встречала,
Навсегда у тебя одна,
Чтоб подруга не отбивала,
Знай, что я всегда права.

Чтоб Луна для нас светила,
Небо звёзды зажигало,
Чтоб рассветы наши были,
Позже солнышко вставало.

Чтоб мечты мои сбылись,
Молодость не уходила,
Одного тебя любить,
Любовь наша победила.

Разолью вино в бокалы,
Угощаю от души,
Волноваться я не стану,
Мы любовь свою нашли.


Рецензии