инвалиды любви

ведь мы с тобой инвалиды любви:
разочарованы, одиноки и искалечены.
друг для друга мы были родные, свои,
а теперь в нас нет человеческого.

у нас теперь с тобой из общего - пустота в сердечке,
куча комплексов и неуверенность в себе.
а любовь, потерянная девственность и рваная уздечка
остались в памяти и на съемных комнатах в Москве.

воспоминание и мониторинг соцсетей друг друга
это все, что осталось от прожитых вместе лет.
как выйти из этого порочного круга?
и есть ли выход? я думаю нет


Рецензии