23 февраля

В незримые отечества границы,
Без малого, уже стопятый год
Всё хочет бусурманин просочиться.
Ему солдат наш храбрый не даёт.

Защитник наш без страха, без волненья,
Охватывает взором всю страну,
Лишь вражьи усмотрев поползновенья
Грозит сурово пальцем: "Ну-ну-ну!"

По всей отчизне бравые ребята,
Готовы по команде ринуть в бой
Бесстрашно, рьяно, с честью, "брат за брата",
Оберегая Родины покой.


Рецензии