Не судьба

Я пишу тебе не по-русски,
Выпив пива, с десяток может,
Расскажу, как бывает грустно,
И фантазия когда гложет.

Все начнется как в кинолентах:
И цветы, и слова, улыбки.
Ты придешь,  и в таких моментах
Нет притворства. И так все зыбко!

Но пройдет, мы привыкнем близко,
Аромат, и до пальцев дрожи -
Боже как ты безукоризненна!
Но такое ведь невозможно?

Есть и вкусы и мнения разные,
А иначе, зачем нам выбор?
Ты - моё! И этим все сказано,
Я в судьбы наигрался игр.

Не стерпеть, мы начнем в прихожей
Обниматься, забыв стеснения
Промурлыкаешь: «Ты хороший»,
Зацелуешь. И до забвения

Мы, нагие от мира спрячемся!
И любить тебя буду истово…
А потом ты опять расплачешься
Под укором судьбы глаз пристальных.

Насладиться бы, да пора уже!
Не налитый чай издевается.
Нам бы счастья чуть – но ты замужем,
Не судьба это называется…

2009 год.


Рецензии