Участник 8. Игра Воображения - 191

Привет, Малыш!

Привет, Малыш! Не ждал меня на даче?
А я тебя, как видишь, не забыл.
Лететь полдня – нелегкая задача,
Тащи скорей варенье из избы,

А также плюшки Фрекен Бок. Тащи побольше!
Мне важно сладким подзаправиться скорей.
Потом махнем вдвоем на речку мы за рощу.
Давай, беги, мой друг надежный,  пошустрей!

А я пока передохну тут, на заборе -
Мотор проверю, да и отдышусь чуток.
Ага! Вон, вижу, простынь сохнет на подворье –
Возможно, снова разыграю Фрекен Бок.
---

(за заплаткой Карлсон)


Рецензии
От нашей милой Фрекен Бок - старушки
Ты, Карлсон, больше не дождёшься плюшки:
Она теперь нам гонит самогон.
Ей не мешает даже Паркинсон.
:)

Пётр Кольцов   26.02.2018 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.