Душа

Повремени, не задувай свечей,
Пускай еще немного погорят
В причудливой мозаике теней
Вас будет двое только ты и я.

Мы вспомним все, забытое вернем,
Удачи в круг, а промахи - долой!
Мы вспомним все, а может и споем
Коли найдем слова для песни той?

И от себя самой скользя вдали,
Грешная плоть, ты все же устоишь
От взлетов и падений, не любви,
Предательства и, может быть, простишь

Меня саму и тех всех, что дробясь
На капли дней в мгновеньях бытия
Опять в тебе сливаются, кружась,
Где нет уже ни прошлого, ни Я.

И падая на гребень снов иль грез?
Не отличая, явь от миража,
Ты радуешься искренности слез,
Заблудшая, не падшая душа.


Рецензии