Душевное тепло

У каждого человека своя жизнь, свой путь.
Так и должно быть, ведь мы же все разные люди.
Мы боимся чего-то в этом безумном мире;
Обида, досада, боль - мы часто это видим.

Но чтобы не случилось, ты помни всегда,
Оставайся человеком, живи, помогай друзьям.
Будь сильнее проблем, борись, никогда не сдавайся,
И ты поймешь, что в жизни самое прекрасное.

Улыбка отца, задорный детский смех;
Счастливая мать, седой добрый дед,
На помощь придут всегда,
Помогая в жизни добиться успеха вам!

Забота, поддержка, любовь, доброта;
Не хватает всегда этого нам.
Помогайте всем, начните с себя.
Берегите друг друга, отныне, раз и навсегда!


Рецензии