***

Какие странные слова...
«Люблю тебя»...
Но стоит ли их говорить,
Не знаю, право...

Какой то странною судьбой
Мы лечим раны,
Но однозначно за спиной
Цветут тюльпаны...

На перекрёстках говорят
Вы докажите,
Любовь на блюде вы с коемкой
Поднесите..

А если чувства не доказаны
На деле,
То это значит не влюбленность
В бренном теле...

А если я простой и смертный
И не знаю
Какою силой в человеке
Я сгораю..

И как огонь в моей груди
Пылает сильно.
Любовь доказывать?..
А если ей обидно...

А вдруг она от недоверия
Страдает,
И очень тихо в смертном теле
Погибает...

Не знаю как, и что? Решаешь
Ты конечно...
Но знай, что я люблю тебя
Сердечно...


Рецензии