Мужчину отличают не слова

Мужчину отличают не слова,
Мужчину отличают поступки,
Он обещания сдержит всегда,
А когда нужно,пойдет на уступки.

Он защитит,обогреет,спасет...
Спрячет тебя от невзгод и тревог,
А когда нужно подставит плечо,
Рядом с мужчиной не трудно,легко.

Ты для него его вера и счастье...
Ну а любовь-основное богатство.
Рядом с таким можно слабою быть,
И не бояться ни слез,ни тоски...

Сильный мужчина не прячется в лжи.
Он покоряет вершины свои...
Целью его станет ваша семья.
Он так ответственен,как никогда.

Мир он положит за счастье твое,
Ты в его сердце находишь свой дом.
Самый любимый и самый родной,
Веришь ты только в его одного...

И ничего тебе больше не страшно-
С ним обрела ты женское счастье.


Рецензии