На аэродроме...

... шум самолётных турбин срывал её слова,
Только солёные поцелуи ощущались.
Неудержимо бежала из души слеза,
Будто, они навсегда с губами распрощались.

... керосиновый ветер скомкал дыхание,
И блуждающий взгляд в попытках не забыть лицо.
Все мгновения, сплошное непонимание,
И рвется из рук её прощальное письмецо.

... эта минута тянулась в чёрную вечность,
И ломая реальность расцветала седина.
В миг познается, как судьба бесчеловечна,
Коль расставание двоих ею не запрещена.

18:47-19:20 23.02.2018


Рецензии