Посмотрите вокруг

Как часто упускаем мы счастье               
                из рук,
Проходим мимо,не замечаем.

Думаем встретим его в любой
                миг,
Но время идет... не прекращаясь..

Оно выскальзывает из
                наших рук,

Опомнитесь, остановитесь.

Посмотрите вокруг...

Может вот оно счастье,
              рядом сияет?


Рецензии