Поздравление друзьям

Воин,с праздником тебя,
С 23м февраля,
Чтобы день насыщен был,
И всегда прикрыт твой тыл,
В общем беды чтоб не знал,
Водку с горя не бухал,
Чтоб бабло ложилось в руки,
Не испытывал чтоб муки,
И всегда чтоб был здоров,
Нафиг этих докторов!


Рецензии